Кому Юлька, а кому и Юлия Владимировна (w3ukraine) wrote in potsrealizm,
Кому Юлька, а кому и Юлия Владимировна
w3ukraine
potsrealizm

Официально: все так всполошились, будто русские это люди



Генотьба вокруг "50 метиловцев" (ирл кол-во Героев России, павших в неравном бою с проклятым концентратом для ванн перевалило за 70) продолжается. Теперь уже и МИД рашки во главе с лашадью-Лавровым "требует объяснить веселые картинки" на эту тему. Исходя из этого, мы считаем, что таки должны "пояснить за картинки".

1. Когда туева хуча пидорашек подыхают от того, что напились концентрата для ванн, на котором прямым текстом написано НЕ ПРИНИМАТЬ ВНУТРЬ, который ни один здравомыслящий человек даже не подумает попробовать на вкус - это действительно смешно. Мы считаем, что международный комитет должен всерьез задуматься о присуждении "50 метиловцам" коллективной премии Дарвина "За успешное избавления генофонда человечества от пидарашек".

2. На крики от моралфагов типа журнашлюх из ICTV и прочих хуесосов, мол "как вам не стыдно, в Украине недавно тоже люди некачественным алкоголем отравились АРЯЯЯ", отвечаем: Не стыдно. Во первых есть существенная разница между теми, кто умирает от некачественного алкоголя, и теми, кто банально в добровольном порядке травит себя концентратом для ванн, и она существенна, и только полный идиот этой разницы не видит. Во вторых, на пороге 2017 года ставить в один ряд пидорашек и людей, это просто... МДА.

3. Андрей Олефиров, посол Украины в Финляндии, который разместил у себя в FB картинки, заявил, что "Это направлено не против людей, а (против) власти, которая дома не может сберечь людей". Оно и понятно, его обязывает дипломатический статус. У нас же подобного статуса нет, а посему мы можем спокойно заявить - подобные картинки направлены НЕ против российской власти, которой плевать чем там травятся ее лишнехромосомные подданные, а ИМЕННО ПРОТИВ этих самых тупых пидорашек, которые эту власть поддерживают. Чем меньше их останется, тем лучше для человечества.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments