Кому Юлька, а кому и Юлия Владимировна (w3ukraine) wrote in potsrealizm,
Кому Юлька, а кому и Юлия Владимировна
w3ukraine
potsrealizm

Categories:

Что общего у правых, кавказцев, цыган, казаков и ополченцев из Новороссии?

Да все просто. Общее - это их место обитания. Родовой хлев со свинарником, а может быть это место можно назвать винегретом. И вот в этом безумном месте творятся совершенно очумелые вещи. То казаков изнасилуют дагестанцы, то они уже вместе воюют за Путина и Кадырова в Новороссии как ни в чем не бывало. И после этого и не поймешь уже было ли это изнасилование либо любовь по взаимному согласию. Но все же милые бывают ссорятся и бранятся, ибо это любовь. Это обстоятельство, видно, и легло в этот конфликт. Но только отчасти.

Но начнем мы с другого конца, с цыган. До всей этой кровавой разборки была встреча цыгана и казака, который недавно вернулся ветераном из Новороссии. Хуй его знает, что там у казака и цыгана конкретно было. Может казак пересмотрел фильмов Гая Ричи или спутал цыгана с укропом. Да, и конфликта не было ни в чем, к цыгану подошли казаки и спросили сигарет. Он ответил, что не курящий. А дальше случилась какая-то макупута между цыганом и казаком. И чем там закончилось один Аллах знает.

В итоге вся эта хурма вылилась в то, что цыган через пару дней примчался на безумной скорости к дому казака-ополченца. Казак был не прост и предвидя данный конфликт защитил свой дом родовой символикой - свастонами. Возможно, именно этот символ должен был отогнать цыган от дома.

Только вот хуй, цыган тоже был не хуем выделан, и на разборку взял с собой тех кто не боится данной символики. На стороне цыгана за 2000 рублей (а может и за 1488) выступили русичи спортики. Все сами с солнцеворотами на груди и на правом шмоте. По мише маваши парни. Надо сказать, что с ценой они все же прогадали, в борделе за смену больше платят.

И собралось их дохуя, такую толпу, разумеется, увидели и дагестанцы. И что думать? Идут русские накачанные парни, спортики и к твоему возлюбленному. Для чего? Эх, горячая кровь и ревность. Разумеется, дагестанцы присоединились к толпе, чтобы узнать насколько сильна казачья верность.

А теперь встаньте на место казаков. Их любовники подумали, что их застукали за изменой. И все недовольны, орут и бранят их. Не выдержала головушка и снова причудился Донбасс, в руках полуавтоматический нарезной аля калаш под названием вепрь. Полное погружение в Донецкий аэропорт. Еще живой Мозговой командует держаться. И на тебя идут отряды кавказцев Дудаевцев, и отряды чуваков на правом шмоте. Охтыж епа мать, это же явно азовцы.

Ну и казаки наделали дохуя трупов. Только потом осознали, что натворили и через два дня сдались мусорам. Думаете зря? Ну хз, хз. Убили же своих любимых.

Как вам? Мне вот очень нравится.
Tags: Батяня - Дамбас, В мире животных
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments