Кому Юлька, а кому и Юлия Владимировна (w3ukraine) wrote in potsrealizm,
Кому Юлька, а кому и Юлия Владимировна
w3ukraine
potsrealizm

Category:

Отрывок из книги "Церковные праздники. Празднуем вместе с Патриархом"



…Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл приехал на Орловщину в рамках тура по России. Одноразовый Mercedes-Maybach дона Гундини из ЗАО "РПЦ ™" со всех сторон окружали машины ФСО, полиции и спецназа "Альфа", к приезду Кирилла был перекрыт целый ряд улиц, что парализовало движение в городе, и оперативно положен новый асфальт, который вскоре сдирали, чтобы чернь не воспользовалась им.

Заправившись первым "классическим", и выпив виски Glipin Family из своего мини-бара, где были такие именитые напитки, как Smirnoff и Johnnie Walker, Патриарх проводил литургию в Орле в честь годовщины крещения Руси. На огромном подносе для праздника игумены несли зажаренного поросёнка по кличке Спутник.

У памятника Серафиму Саровскому предстоятель Русской Церкви, находясь под дикой смесью "сабатончиков" и Titan Gel (поскольку присуствовали отроки из православного хора), неожиданно, расправив рясу, попросту поссал, чем слегка удивил прихожан, однако их успокоил отец Скалений, заявив о том, что это новый чин освящения, затем нарисовал на лбу святого свастику, правда, не в ту сторону, сделал селфи на алмазный Iphone-6 "King-Real"; после чего обратился к верующим с Первосвятительским словом.

— Раз-раз… пидорас… хуй в глаз… Кхм. Ваши Высокопреосвященства, Преосвященства, Протосвященства, Священства, Щества, Тва, А!
— Хуй на! — крикнул высокий священник, держащий в руках коробку с пивом.
— Уууу!
— Пидрила!
— Маму ебал!
— Я ТЕЕЕЕЕРМИИИИНАААТООР!!!
— ТЫ ПИДОР!
— Бпрдмвнщлакшщдпае, супрффффф! — сказал Святейший, тыкая пальцем на молодых прихожанок. рыча как тигр, сверкая железным крестом и двигая тазом взад-вперёд.

Затем Патриарх продолжил:

— Но я хочу сказать вот что. Уважаемый Вадим Потомский, ох блядь жирный какой, коммунист, пидор что ли, губернатор… блядь, чего… Орловской области в Центральном федеральном округе! Слышь, отец Сеалексий, а где это? Сам ты в пизде! В жопе, действительно. Итак, многочтимое духовенство города Орла! Дорогие отцы, братья и сёстры! Пошли отжигать, кутить, дуть, драть шлюх и отдыхать! Как я говорил, будучи ещё митрополитом, секс это битва! А любовь это война! Вперёд, сражаться! Аминь! Бутылки Bacardi и Crystal не разбейте, ёпта бля, я ими юнцов в сауне обливать буду.

И батюшки, заводя лексусы за четыре миллиона рублей, уезжали прочь.
Tags: Культурная программа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments