Кому Юлька, а кому и Юлия Владимировна (w3ukraine) wrote in potsrealizm,
Кому Юлька, а кому и Юлия Владимировна
w3ukraine
potsrealizm

Categories:

Дай Вам Господь хуй до кишок и денег мешок



В семье умирала от почечной недостаточности кошка. Но у родителей Маши не было денег, чтобы оплатить ветеринарную клинику: им едва хватало на оплату интернета и кредитов. Маша каждый день молилась, но кошке становилось всё хуже.

Один лукавый американец, прознав об этом, предложил оплатить лечение, но с одним условием: кошку он после лечения забирает себе — мол, кошке понадобятся дорогие лекарства и условия, которых машенькина семья дать не сможет. Маша обрадовалась — ведь её кошечка будет жить — и побежала рассказывать новость папе и маме.

К удивлению Маши, папа нахмурился и молча выпорол её ремнём. Когда дочь перестала плакать, он объяснил:
— Кошка это семья. А мы, русские православные люди, членов семьи не продаём и не отдаём. Запомни это и больше никогда не иди на подобные сделки.

В тот вечер Маша много молилась в своём закутке, а наутро родители обнаружили, что у кошки выколоты глаза и ободран хвост.

— Зачем ты это сделала? — удивлённо спросили они.
— Тот американец говорил, что ему нравится её пушистый хвост и голубые глаза, — ответила Маша. — А теперь у него не будет желания её забирать, а у меня — искушения отдавать её. Ведь она наша, родная...

Отец ахнул, мать всплеснула руками — и вся семья, обнявшись, заплакала от умиления. Для девочки это стало первым серьёзным христианским решением, и по нему родители поняли: их дитя сумеет пронести этот свет православной добродетели через всю свою жизнь.
Tags: Духовные скрепы, Петух-ньюс, Православный вестник, Удар в спину, время охуительнейших историй, диды в рот не брали, заграница нам поможет, усрусь за Русь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments